365bet提款靠谱么
您的位置   首页 > 中心动态 > 工作动态
工作动态
2018-10-26 11:23:38365bet提款靠谱么_365bet直播_365bet国际顺利召开实验室安全教育培训会

 

1017日,365bet提款靠谱么_365bet直播_365bet国际在逸夫楼606成功举办了实验室安全教育培训会。安全无小事,实验室安全与中心每一位学生都息息相关。我们学生在学习过程中、在参与科研项目研究过程中、在做毕业设计的时候要用到大量的实验数据,而这些数据是需要学生自己去实验室里面通过一个个实验来获取,这里就涉及到实验室安全的问题。
1.jpg      2.jpg
 
此次培训会中心邀请了我校资产管理处的赵雨霄老师来讲授。赵老师从认识实验室安全的重要性、我校实验室安全基本情况、实验室安全管理主要措施、实验室安全管理规范及职责要求等四个方面并结合一些现实案例,给学生详细讲解了实验室安全方面的相关知识。
这次培训让学生充分了解实验室安全的重要性,提升了学生的实验室安全意识,在以后的实验过程中我们的学生会更加重视实验室安全。