365bet提款靠谱么
您的位置   首页 > 中心动态 > 新闻快讯
新闻快讯
2018-11-08 08:59:58台湾中钢(集团)公司到中心访问交流

 2018117日下午,台湾中钢(集团)公司执行副总经理王锡钦、中冠资讯总经理郭江锟、中冠资讯副总经理马镇贤、中钢公司绿能系统研发处吴崇勇一行到365bet提款靠谱么_365bet直播_365bet国际访问交流,中心主任、首席科学家徐金梧教授参加交流并作了报告。参加交流的还有中心首席科学家唐荻教授、尚成嘉教授,工程技术研究院院长何安瑞教授,中心材料设计团队负责人尹海清教授,智能制造方向负责人吕志民教授。会议由中心综合管理部部长徐科教授主持。
王锡钦副总介绍了台湾中钢公司近年来在智能制造、绿色制造方面做的研究,以及“台湾次世代钢产学大联盟”的进展,并表示“台湾次世代钢产学大联盟”与365bet提款靠谱么_365bet直播_365bet国际在体制机制及研究方向上有很多共同点,中钢公司要加强与北京科技大学等大陆高校、科研院所的合作。中心主任徐金梧教授做了“钢铁工业智能制造--学习《工业4.0》的认识和体会”的报告,并与台湾中钢公司在智能制造方面进行了深入交流。王锡钦副总对报告给予了高度的评价,认为报告对钢铁智能制造的研究起点高、内容新、覆盖面广,中钢公司希望能与中心在智能制造方面展开全面合作。